两车相撞大货车坠河 危急时刻民警跳入水中救人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-05 16:14

  荆州新闻网消息(记者孙颖)9月3日,在351国道公安县毛家港镇塘咀村路段发生惊险一幕:一辆重型货车与一辆小车相撞,货车失控坠入路旁深水鱼塘,驾驶员被困驾驶室,幸亏被路过的交警及时发现,才捡回一条命。

  据了解,当天下午2点左右,公安县公安局交警大队黄金口中队民警刘州洲与辅警王飞、张谷巡逻至351国道塘咀村路段时,在离警车不到30米的地方,看到一辆广东籍小车与一辆荆州籍重型货车发生碰撞,货车当即失控冲入路旁深水鱼塘中,由于货车载有货物,车身很快沉入水中,而驾驶员被困驾驶室,情形十分危急!

  民警刘州洲见状拿起随车配备的救生圈,跳入水中;辅警王飞迅速穿上救生衣也跳到水中,辅警张谷则拿着救援绳配合,三人奋力将货车驾驶室的门拉开,救出正在恐慌挣扎的驾驶员黄某。由于受到惊吓,黄某浑身瘫软,民警在群众的帮助下,合力将黄某搀扶到公路边等待救护。

  救起司机后,民警一身湿衣继续在现场指挥疏导交通。

  货车驾驶员黄某,今年57岁,松滋人,因抢救及时,他除四肢有轻微擦伤外,并无大碍。

  目前,事故原因正在进一步调查之中。交警提示:驾驶车辆,一定要按道行驶,按灯行驶,把安全放在第一位!


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频