荆州广播电视发射塔迁建工程环境影响评价第一次信息公示

您当前的位置 :新闻中心 > 公告 正文 来源: 时间:2020-09-07 17:13

  根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等文件的要求,荆州广播电视台委托湖北衡平环境评价有限公司承担荆州广播电视发射塔迁建工程的环境影响评价工作,现将该建设项目环境影响评价的有关事项向公众公告如下:

  一、项目基本情况

  1、项目名称:荆州广播电视发射塔迁建工程

  2、建设地点:荆州市沙市区关沮镇东北角桅子沟。

  3、工程概况:荆州广播电视发射塔迁建工程选址位于荆州市沙市区关沮镇东北角桅子沟,主要建设内容包括200米广播电视发射塔一座,配套发射播出设备、配套设备用房、配套道路、绿化、水电气、强弱电、光缆通讯、旧塔拆除、机房搬迁、五通一平、环保工程等相关配套设施建设。项目总投资7000万元。

  广播电视发射塔塔高200m,为空间桁架结构体系。电视塔发射总功率为72kW,天线发射频段为89.1MHz~778MHz,建成后将承担4个频点的数字电视、9套调频广播的发射任务。

  二、建设项目单位及联系方式

  1、建设单位:荆州广播电视台

  2、联系地址:荆州市沙市区江津西路266号

  3、项目联系人:陈士军

  4、联系方式:13886606698 邮箱:20611911@qq.com

  三、环评机构名称及联系方式

  1、环境影响评价机构名称:湖北衡平环境评价有限公司

  2、联系地址:武汉市武昌区武珞路亚贸广场A座2707

  3、联系人:胡工

  4、联系方式:027-87740531

  四、公众意见表的网络连接

  本次信息公示同时向社会公众征求对本项目建设环保方面的意见,公众意见表链接详见附件1。

  、公众提出意见的方式途径

  单位或个人若有环境保护方面的意见或建议,可自本公告发布之日起,通过信件、传真等方式与建设单位或评价单位联系或反映,以供环境影响评价单位、建设单位和政府主管部门决策参考。参与调查的个人和单位,可将填好的公众意见表通过快递邮寄至建设单位或评价单位;也可以将公众意见调查表照片(以能看清填写内容为准)或扫描件发送至相应的电子邮箱。

  公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。建设单位和环评单位承诺公众提供的相关信息不用于环境影响评价公众参与之外的用途。

  附件1:建设项目环境影响评价公众意见表(点击下载)

 

0
编辑: 李凌云

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频