中秋、十一假期将至 荆州重点景区推出系列主题活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-09-08 12:26

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)中秋、十一假期将至,如果你还没有规划好去哪里玩,这个内容你一定得关心!为扎实做好中秋、十一黄金周游客接待和“与爱同行 惠游湖北 乐享荆州”活动的开展,目前,荆州古城历史文化旅游景区、荆州方特东方神画景区各项活动都在紧锣密鼓的筹备中。

  古城历史文化旅游景区:策划系列特色惠游活动

  据荆州古城历史文化旅游景区负责人介绍,为活跃假日氛围,古城历史文化旅游景区策划了一系列精彩纷呈的特色惠游活动。10月1日当天,关公义园将开展童话三国嘉年华活动,游客可欣赏Q版三国动漫人物,观看汉服展;10月3日至5日,将开展EVC电音节,给游客带来全新的视听盛宴。

  为进一步增强游客互动体验,景区还将开展“海上生明月,天涯共此时”古城画舫赏月活动,游客可乘画舫游护城河赏月及观看荆州古城光影秀,同时,画舫船上推出文艺节目表演,开展抽奖和现场赠送小礼品活动。景区内还安排有古筝、编钟等乐器表演,增加古装演员快闪表演等活动。

  此外,张居正故居提档升级工程目前已完成工程量的70%,计划国庆节向市民和游客开放。

  2019年国庆节期间,荆州古城“光影秀”观看人数达10万人次,开启了荆州夜游新篇章。今年中秋、十一黄金周,荆州古城“光影秀”是否会正常开放?面对网友关心的问题,荆州古城历史文化旅游景区负责人也现场进行了回答。今年中秋、十一假期,荆州古城“光影秀”会正常开放,表演时间:每天20:00、21:00各一场,如遇恶劣天气等特殊情况,将停止表演。

  方特东方神画景区:推出“国庆——潮玩节”主题活动

  荆州方特东方神画景区营销部负责人周勇说,国庆期间,荆州方特将延长每日营业时间至晚上9点,每晚上演国庆专题烟花秀,并推出“国庆——潮玩节”主题活动,游客将体验到极具传统之美的“汉服潮游会”,湖北首例无人机结合烟花表演的“璀璨潮玩秀”、汇集多种元素的“国庆潮艺盛典”等多种节日专题活动。

  此外,园区还将两大亮点活动“无人机光影秀”和“主题烟花秀”进行首度融合,专题定制了一场大型高空光影盛宴,一起为祖国庆生。极具传统文化之美的“华服巡游”、别具现代美感的“国艺互动”、多方荟萃的“潮艺盛典”……这些都将带给游客12小时的酣畅体验。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频