沙市区“农村直播带货达人”培训会开讲

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-07 19:53

  荆州新闻网消息:为帮助农产品打开销路,沙市区组织了“农村直播带货达人”培训会,帮大家一起来推介家乡的农产品,助推乡村经济发展。

  9月7日早上8点,在荆州广播电视台一楼演播大厅,沙市区2020年中国农民丰收节“农村直播带货达人”成长计划培训会正式开课,来自沙市区4个镇和立新街道办事处的49名学员参加培训。

  今天的第一课从《如何利用直播赋能三农项目突围》开始,学员们通过现场演练,积极与老师互动。

  培训结束后,沙市区农业农村局还将组织学员进行一场直播PK,从中产生“十佳直播带货达人”作为电商带货储备人才。

  9月22日,将迎来一年一度的中国农民丰收节,沙市区2020年中国农民丰收节的主题是庆丰收迎小康助振兴。沙市区启动此次培训,希望培养一批乡村直播带货达人,利用互联网技术重塑“三农”,助力乡村振兴。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻