人社部门牵线搭桥 宁波申洲集团用工“绣球”抛监利

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-09-08 09:50

  日前,监利市与宁波北仑区劳务协作申洲集团招聘面试在该市人社局举行。这是继监利市与浙江宁波北仑区达成人力资源合作关系之后,共同组织的首场招聘活动。当天上午,69名应聘者参加面试。

  申洲集团是全国规模最大的纵向一体化针织服装制造商和销售商,此次招聘的有缝纫工、包装检验工、染整操作工、织造操作工、印花操作工、绣花操作工和其他操作工等岗位。在来自乡镇的求职者中,还包括12名退捕渔民。此前,为做好退捕渔民再就业和社会保障,该市人社局及时跟进市政府工作部署,做了大量工作。向外地企业输送技能人才,也是该局实现退捕渔民上岸就业安置的又一重要举措。(通讯员胡新金、李琪)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频