涉毒人员耍手段 石首警方将计就计一锅端

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2020-09-08 10:10

  越危险的地方越安全。石首市毒贩吕某在与吸毒人员交易时,竟将毒品藏在小区“扫黑除恶”宣传牌后,民警将计就计一举擒获。

  近日,石首市公安局禁毒大队与大垸派出所组成联合专班,对贩毒嫌疑人吕某进行跟踪调查,发现吕某与吸毒人员交易毒品时,总是采取人货分离方式进行。吕某先将毒品藏在城区某小区一块“扫黑除恶”宣传牌后,再由吸毒人员去取。民警决定将计就计,进行蹲守布控。

  9月1日中午1时许,当吸毒人员赵某鬼鬼祟祟前往宣传牌后取“货”时,被民警人赃俱获,搜出冰毒0.5克。民警顺藤摸瓜,根据事先掌握的线索,先后抓获吕某及另外几名涉毒人员。经询问,5名涉毒人员均如实交代吸食毒品的违法事实。

  目前,5名涉毒人员已被采取强制措施,案件仍在进一步处理当中。(记者张明金、通讯员周攀)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频