郭跃进调研荆州生态环境保护工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-09 20:11

  荆州新闻网消息(记者董浩)9月7日至8日,全国政协常委、省政协副主席、民建省委会主委郭跃进到我市调研生态环境保护工作。市委书记何光中参加有关活动。

  郭跃进实地查看了长湖生态环境及湖区生活用水、洪湖大湖生态环境保护等情况,听取相关工作汇报,详细了解我市生态环境治理工作开展情况。

  郭跃进肯定荆州市在生态环境治理工作中取得的成效。他指出,要深入践行习近平生态文明思想,坚持保护优先、绿色发展,以更大决心、更实举措,切实保护水环境,不断提高水资源利用效率,用好水资源、做好水文章。

  郭跃进强调,要进一步贯彻落实中央、省、市关于生态环境治理工作的部署和要求,提高政治站位,压严压实责任;结合工作实际,科学制定工作方案,着力解决水环境突出问题,推进重点水体水环境治理和水生态恢复,系统提升水环境质量;积极建立生态环境治理长效机制,加大宣传力度,提高全民意识,做到既有绿水青山,也得金山银山。

  市政协主席王守卫,市委常委、市委秘书长蒋鸿,副市长孙玉秋,市政协副主席文艺参加有关活动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻