2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

郭跃进调研荆州生态环境保护工作

来源: 荆州电视台 2020-09-09

  荆州新闻网消息(记者董浩)9月7日至8日,全国政协常委、省政协副主席、民建省委会主委郭跃进到我市调研生态环境保护工作。市委书记何光中参加有关活动。

  郭跃进实地查看了长湖生态环境及湖区生活用水、洪湖大湖生态环境保护等情况,听取相关工作汇报,详细了解我市生态环境治理工作开展情况。

  郭跃进肯定荆州市在生态环境治理工作中取得的成效。他指出,要深入践行习近平生态文明思想,坚持保护优先、绿色发展,以更大决心、更实举措,切实保护水环境,不断提高水资源利用效率,用好水资源、做好水文章。

  郭跃进强调,要进一步贯彻落实中央、省、市关于生态环境治理工作的部署和要求,提高政治站位,压严压实责任;结合工作实际,科学制定工作方案,着力解决水环境突出问题,推进重点水体水环境治理和水生态恢复,系统提升水环境质量;积极建立生态环境治理长效机制,加大宣传力度,提高全民意识,做到既有绿水青山,也得金山银山。

  市政协主席王守卫,市委常委、市委秘书长蒋鸿,副市长孙玉秋,市政协副主席文艺参加有关活动。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。