学习直播带货!荆州40名残疾人接受免费电商培训

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-09-10 16:45

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 沈平)“老师的课讲得好,课件也做得好,我对培训课程非常感兴趣!”来自监利市的赵元琴参加2020年荆州市残疾人线上直播培训班后感动不已,她很感谢荆州市残联、荆州市残疾人就业服务中心、武汉阳光职业培训学校的免费电商培训!

  为提高广大残疾学员的电商理论知识和实践操作能力,达到电商创业、脱贫致富的目的,今天(9月10日)上午,2020年荆州市残疾人线上直播培训班正式开班,吸引了电商基础比较好、电商兴趣比较浓、创业愿望比较强的40名残疾学员。

  荆州市残联党组书记、理事长杨平在讲话中说,近几年,市残联大力开展残疾人职业技能和实用技术培训,通过集中安排残疾人就业、分散按比例安排残疾人就业、能人带动就业、自主创业等多渠道、多形式安排残疾人就业,取得了较好的实效。这次培训班给大家创造了一个相互交流、增进友谊、提高素质、增强能力的机会,希望大家拧成一股绳,劲往一处使,更好地适应新形势,探讨新方法,创造新业绩。

  据悉,此次培训时间为9月10日至19日,每天培训6个学时。内容涵盖策划爆款的直播带货、主播人设定位与口才形象设计、粉丝运营与维护方法、短视频的制作编辑等。武汉阳光职业培训学校将通过大量的实际案例讲解与实操实践相结合,教会残疾学员利用短视频平台带货创收。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频