何光中在第36个教师节慰问教师代表

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-10 19:48

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)在第36个教师节来临之际,市委书记何光中、市委副书记吴朝安分别看望慰问了教师代表,代表市委向全市广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问,希望全市广大教师牢记习近平总书记殷切嘱托,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断作出新的更大贡献。

  9月10日上午,何光中先后来到纪南文旅区实验学校、荆州中学、长江大学,同教师代表亲切握手并献上鲜花,向他们致以节日祝贺和诚挚慰问。何光中说,疫情期间,全市广大教师迎难而上,撑起了荆州在线教育,守护了学生身心健康,为复学复课做了大量前期工作,为培育社会主义建设者和接班人付出了心血和汗水,你们都是荆州的有功之臣。

  何光中指出,荆州是教育大市,完全有条件、有能力把教育办得更好。提升办学水平的关键在于广大教师。在教书育人过程中,全市广大教师不仅要传授好专业知识,更要注重教导学生做什么样的人、走什么样的路,引导学生德智体美劳全面发展。

  何光中在长江大学同教师代表进行了座谈,长江大学党委书记朱业宏、校长冯征参加座谈。何光中认真听取教师代表发言后指出,长期以来,我们推动市校联合发展,不断实现共赢。希望长江大学一如既往为荆州发展培育和输送优秀人才;市委、市政府坚决支持长江大学基础设施建设、新校区建设、学科建设,持续整治改善学校周边环境。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿参加慰问。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻