教师节 吴朝安慰问教师代表

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-10 19:48

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)9月10日上午,市委副书记吴朝安来到中心城区部分学校看望慰问教师代表,向他们送去诚挚问候和美好祝福。

  在沙市中学,吴朝安对学校今年高考取得的优异成绩表示祝贺,希望继续发挥名师、名校示范带动作用,助力荆州高中教育整体水平再提升。来到沙北实验学校,他实地查看教学场所和校园环境,希望大家齐心协力把新学校办好。在荆州理工职业技术学院,他嘱咐办好高职教育,为全社会培养输送更多应用型人才。

  走访慰问中,吴朝安说,今年疫情防控期间,全市广大教职工坚守一线,坚持把教育责任扛在肩,停课不停学;疫情之后,一手抓疫情防控,一手抓教学秩序恢复,确保了秋季新学期顺利开学。希望大家今后继续肩负立德树人历史使命,为党和国家培育优秀人才,为荆州教育事业发展作出新的贡献。

  副市长孙玉秋参加慰问。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻