荆州公安抗疫先进代表载誉归来

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-11 20:06

  荆州新闻网消息:9月10号下午,荆州市公安局举行欢迎会,欢迎参加全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的荆州民警代表载誉归来。副市长、市公安局党委书记、局长黄庭松出席并讲话。

  全国抗击新冠肺炎疫情先进集体——荆州市公安局沙市区分局胜利街派出所“疫区冲锋队”队长代睿、全国抗击新冠肺炎疫情先进个人获得者代文刚分享了参加全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的所思、所想,表示将立足本职岗位,为创建平安荆州再建新功。

  黄庭松要求,全市公安机关认真学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记重要训词精神和在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,崇尚先进、学习先进、争当先进,忠诚使命、担当作为,进一步做好常态化疫情防控,维护社会平安稳定。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻