我承诺,我践行——荆州开展作风建设公开承诺活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-11 20:07

  荆州新闻网消息(特约记者袁敏)荆州市第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动之作风建设公开承诺,今晚起将在荆州广播电视台荆视新闻频道和963综合广播黄金时段以及我市各大新媒体平台进行展播。该展播活动以“我承诺,我践行——作风建设永远在路上”为主题,率先亮相的有荆州市公安局党委副书记、常务副局长杨德智,荆州市城管执法委党组书记、主任王统怡2位市直部门党组织负责人。

  为进一步推动市直各部门党组织认真落实全面从严治党主体责任,加强党风廉政建设和作风建设,强化清廉实干担当,为努力建设“四个荆州”,奋力打造一流营商环境,聚力决胜全面小康,推动高质量发展提供坚强的纪律作风保证,在第二十一个宣教月活动期间,荆州市纪委在全市组织开展作风建设公开承诺展播活动。

  全市共有30家市直各部门党组织负责人结合本部门职能职责,围绕认真落实全面从严治党主体责任、加强党风廉政建设和作风建设,面向社会进行公开承诺,主动接受社会监督。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻