武警荆州支队喜迎新兵入营 迈出军旅第一步

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-11 20:07
  荆州新闻网消息(通讯员陈超)9月10日,武警荆州支队迎来了来自全国各地应征入伍的新兵,50多名新兵带着青春的梦想和亲人的嘱托,怀揣着对军营的向往,开启了军旅生活。

  随着列车的到站,一个个身着迷彩装,胸戴红花,精神饱满的新兵走下站台,从踏上荆州这片土地开始,他们的军旅生涯正式启动。对于军旅生活,他们有说不完的激动。

  这些新兵主要来自安徽、江西、河南、湖北、广东、重庆6个省(市),未来几天,还将有200余名新兵陆续抵达荆州。

  伴随着喧闹的锣鼓声,载着新兵们的大巴缓缓驶入营区。新训骨干们早已整齐列队、夹道欢迎。

  在接下来三个多月的新训期间,他们将完成队列、体能、战术、射击等课目的训练,实现由普通青年向武警战士的转变。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻