关注:红星路雨污分流改造 预计12月31日完工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-13 11:04

  荆州新闻网消息(记者孙煜瑶郭佩月)最近,沙市区红星路雨污分流改造工程正在进行半封闭施工,导致道路经常出现拥堵,尤其在早晚上下班高峰时段。不少市民都比较关心这条路的施工进度,想知道什么时候能完工?我们一起来了解一下。

  上午9点,记者在红星路小学附近看到,施工人员正在加紧作业。据了解,红星路全长约2200米,北起荆沙大道,南至跃进路,现在正在进行围挡施工的是北京路到杨林堤路段,长度300米,目前已施工完成了160米。

  整个红星路雨污分流改造工程预计在今年12月31日完工,而附近同步施工的还有太师渊路雨污分流改造工程、杨林堤路雨污分流改造工程和柳垸一路雨污分流改造工程,都争取早日完工。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频