向斌督办重大项目建设和安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-13 19:47

  荆州新闻网消息:今天(9月13号)上午,市委常委、常务副市长向斌来到太湖港环境整治工程、复兴大道和荆州机场项目,实地督办项目建设进展与安全生产情况。

  在听取太湖港环境整治项目有关情况汇报后,向斌指出,要在生态补水的基础上,科学做好太湖港沿线排污口截污治污工作,并积极打捞河渠沿线漂浮物,进一步推进生态岸线的治理与修复。在复兴大道项目施工现场,向斌指出,要确保工程质量与施工安全,各相关部门要加强协调,依法依规、合理解决施工过程中遇到的各项问题,施工单位要严格按照时间表、任务图完成工程任务,确保高质量完成复兴大道建设。在荆州机场,向斌走进航站楼、空管系统机房,并登上机场塔台,详细了解机场施工及各项运营工作准备情况,他强调,荆州机场建设事关荆州经济社会发展全局,各相关市直部门要坚持预定通航目标不动摇,严格按照时间节点推进,坚持质量第一、安全第一,加快推进周边道路、电力、水系等配套设施建设,确保机场早通航,群众早受益。

  副市长黄镇,市政协副主席、市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻