最新:沙市区老旧小区改造项目进入施工阶段

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-09-15 09:00

  9月14日上午,在沙市区黄家塘社区文化宫路段,数名工人冒雨作业,机器轰鸣,沙市区中山街道黄家塘社区老旧小区改造项目正在施工,这标志着沙市区老旧小区改造项目正式进入施工阶段。

  中山街道老旧小区改造工作涉及8个社区、26个片区,房屋建成时间均在2000年以前,改造面积125万平方米,惠及居民14431户,计划在两年内完成改造。前期已完成违章建筑拆除、多方协调、组织招投标等工作,后期改造项目涉及道路整修、积水治理、管线整理、小区美化、楼道翻新、安防升级等,有效提升老旧小区居住品质,切实增强居民群众的获得感、幸福感和安全感。

  沙市区建设工程服务中心负责人李骏表示,他们将进一步规范老旧小区改造工程建设秩序,提高老旧小区改造工程监管水平,打造工程质量标杆,百姓评价满意的优质民生工程。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频