“惠游湖北”已打卡4站直播 吸引观众1778余万人次

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 湖北日报 时间:2020-09-15 09:33

  截至9月10日, “与爱同行惠游湖北”之“畅游大荆楚跟‘鄂’来打卡”直播活动已走进荆州及潜江、仙桃、宜昌、黄石四站,斗鱼直播邀请到14位主播分别组成主播团,通过直播镜头打卡荆楚风景。该直播活动启动近一个月来,观看总人次1778.61万。

  直播团队首创文旅+直播综艺的全新节目模式,根据当地旅游特色策划了一系列旅行分享活动,走进包括荆州松滋洈水旅游风景区、荆州古城墙;仙桃梦里水乡;宜昌三峡人家、清江画廊以及黄石国家矿山公园、磁湖、江南旧雨文化产业园等19个特色景区和文化产业示范基地,引起网友强烈共鸣。

  活动中穿插弹幕抽奖等线上互动,网友发送“畅游大荆楚跟‘鄂’来打卡”弹幕频频刷屏,同时也通过留言等方式与主播及其他观众互动。不少网友纷纷表示,“想前往景区一饱眼福”“今年要去一一打卡”。直播过程中也有网友自发前往景区,与主播一同打卡。(记者王理略、通讯员鄂文旅)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频