江陵一中整体迁建项目进展顺利 预计2022年投用

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-15 20:12

  荆州新闻网消息(记者 黄洋 朱亚敏)江陵县第一高级中学整体迁建项目,是江陵县重要的民生工程。项目于2019年10月开工建设,目前进展顺利,计划2021年完成建设,2022年秋季开学正式投入使用。

  9月11日上午,记者在江陵一中整体迁建项目建设现场看到,这里塔吊林立,机器轰鸣,工人们正在进行教师休息楼和服务中心的主体结构施工,陪读楼、宿舍楼和热水机房已经进入室内装修阶段。

  江陵一中整体迁建项目位于江陵县仙鹤路以西、建桥路以北,项目规划占地面积309亩,设计建筑面积89507平方米,总投资4.5亿元,规划建设教学楼、综合楼、实验楼、艺术楼、游泳馆、学生公寓、陪读楼等,可容纳学生3500至4000人。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻