吴朝安在全市电视电话会上强调 扎实开展国防教育月活动

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-16 20:05

  荆州新闻网消息:今天(9月16日)上午,全省国防教育月活动集中动员辅导电视电话会议召开,陆军勤务学院教授黄海波作专题辅导报告。市委副书记吴朝安出席荆州分会场会议。

  全省电视电话会议结束后,全市电视电话会议召开,围绕“奋进新时代、聚力强军梦”主题,安排部署全市国防教育月活动。吴朝安强调,各地各部门要进一步认清当前国防教育面临的形势和任务,紧紧围绕维护国家发展和安全利益这个主题,开展好国防教育主题实践活动。要提高站位,不断完善组织机构、协调机制、融合机制、考核机制,推动国防教育常态化。要创新方式,开展好群众性国防教育活动,注重运用网络开展国防教育宣传,营造国防教育的浓厚氛围,不断培育和激发全民国防意识,为建设“四个荆州”、努力开创新时代荆州全民国防教育新格局作贡献。

  市直有关部门和部分高专院校、大型企业负责同志参加会议,各县市区设分会场。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻