荆州举办2020年残疾人辅助器具适配服务技术培训班

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-09-17 14:55

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 沈平)今天(9月17日)上午,荆州市残疾人辅助器具适配服务技术培训班开班仪式在荆州维也纳宾馆举行。湖北省残疾人辅助器具资源中心副主任王翔、辅具科科长王雨,荆州市残联党组成员、副理事长陈琛,市残疾人辅助器具服务中心副主任罗闻出席开班仪式。

  此次培训围绕基本辅具适配目录中的28种不同种类、型号的辅具,进行逐一讲解。每类辅具讲解完毕后,立即邀请学员现场体验操作,强化培训效果。通过培训,提高了基层辅助器具工作人员的技术水平,以便更好地为残疾人提供优质高效的服务。

  此次培训时间为9月17日至19日,内容涵盖辅助器具适配知识、假肢矫形器基础知识、假肢筛查技术、轮椅的适配等。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻