e线追踪:公园复地何时交房 千呼万唤终于等到你

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-09-18 15:57

  

  点击图片观看视频

  松滋市公园复地小区二期、三期本应分别在去年12月底和今年9月底交房,但是至今业主们都没有拿到房子,小区的电梯和燃气等配套设施也没有安装完成。当时经过记者追踪,主管部门介入进行了处理。

  在八月底记者来到现场了解时,松滋市住建局的工作人员承诺将督促开发商在10天内完成小区二期的天然气和电梯的安装,现在时间已经过了,房子又是什么状态呢?

  按照约定的时间,记者再次来到了公园复地小区了解情况。

  业主们在现场告诉记者,现在13栋和14栋的电梯还是和我们上次来看到的一样,依然是没有安装,两边就像是两个黑洞,有很大的安全隐患。而承诺在10内安装的天然气虽然管道安装了,但是因为开发商没有向天然气公司支付余下的开通费,所以依然没有通气。

  到底目前公园复地小区是什么状况呢?记者和业主代表们也再次来到了松滋市住建局进行询问。

  松滋市住建局房产股股长邓远明再次回应了市民的质疑,由于开发商仍旧避而不见,邓远明通过电话向公园复地的开发商核实了小区目前的施工进展。

  经过电话了解,邓股长告诉记者和在场的业主代表,开发商将在本月20号之前向天然气公司支付余下的款项,解决小区的燃气问题。

  而13和14栋的两部未安装的电梯,钱款也已经支付给供应商,安装工作将在本月25号开始,10月1号将完成全部的安装工作。

  目前小区三期,已经在安排施工队伍进场,原本应在今年9月30日完成的交房工作,因为疫情影响,将会延期三个月,至今年年底12月30日也将完成全部的交房工作。

  希望这一次,在相关部门的协调下,公园复地小区的业主能够早日住进新房。希望开发商也能珍惜业主再次给你的信任,挽回自己的商业信誉。对于该问题的后续进展我们还将继续关注。


0
编辑: 龚莉雅
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频