吴朝安:抢抓“新基建”发展机遇 助推科技创新发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2020-09-19 19:58

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎 肖琦)9月18日下午,市委举行专题讲座,深兰科技(上海)有限公司董事副总裁、博士王昕磊受邀作专题授课。市委副书记吴朝安主持讲座。

  王昕磊以《人工智能赋能新基建》为题,从新基建的内涵、实施意义、建设内容、带动效应、实施建议,人工智能的发展历程和机遇等多个方面,结合具体案例对人工智能的运用进行了详细而生动的讲解。

  吴朝安强调,各级各部门要以此次专题讲座为契机,深入学习领会习近平总书记关于科技创新工作的重要论述,把创新贯穿到引领本单位、本地区、本行业发展的各领域、全过程。要以项目为支撑,谋划创新项目,抢抓“新基建”发展机遇,助推科技创新发展。要抓好政策落实,当好“店小二”,为加快推进科技创新促进经济稳定增长营造良好环境。

  市人大常委会副主任刘爱华,市政协副主席张明军、许晓宏参加讲座。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻