@荆州市民:即日起可0.99元购买“公交5折卡”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-09-19 11:21

  记者18日从市公交总公司获悉,即日起至10月8日,荆州公交将联合支付宝推出0.99元购“公交5折卡”活动。

  据介绍,此次活动旨在落实交通部等部委下发的《2020年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动的通知》精神,“践行绿色出行、建设美丽中国”理念。活动期间,“荆州电子公交卡”支付宝用户可0.99元购买30天优惠券一张,购券后可享受5折乘公交车优惠,每天限用2次,每次最高优惠1元。

  此外,为鼓励市民绿色出行,9月22日上午9点至12点,市公交总公司将在荆州火车站公交枢纽站公交站台为市民免手续费办理全国一卡通。

  据了解,支付宝内搜索“荆州电子公交卡”或者通过支付宝首页腰部推广位及乘车码页面等相关位置可入活动页面,购买“五折公交卡”。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频