荆州机场招聘

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-09-19 16:08

  湖北机场集团荆州机场有限公司

  2020年招聘公告

  因工作需要,我公司委托武汉杜贝特人力资源有限公司,面向社会公开招聘76名工作人员。

  一、公司简介

  湖北机场集团荆州机场有限公司(以下简称“荆州机场公司”)是隶属于湖北机场集团与荆州市人民政府的国有企业,主要负责荆州沙市机场规划、建设、运营、投融资及资产管理。

  二、招聘计划

  货运兼特车驾驶员5人;值机员3人;VIP礼宾员3人;机务勤务员4人;安全检查站操机员12人;安全检查站安检员9人;廊桥操作及监护员6人;消防车驾驶员12人;消防战斗员22人。

  三、招聘基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;

  (二)年满18周岁以上;

  (三)热爱机场工作,品行端正,具有胜任应聘岗位需要的专业知识和工作能力;

  (四)五官端正,身心健康,无纹身,无色盲,听力良好,具有正常履行所报考岗位职责的身体条件;

  (五)有较好的沟通协调能力、团队合作意识和吃苦耐劳、踏实肯干的工作精神;

  (六)本次公开招聘条件中所列学历:凡大学专科(含)以上学历特指教育部认可,并能够通过中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询认证的学历;“全日制”学历,特指经国家统一高考统招录取的普通高等全日制教育取得的学历,并能够通过中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询认证的学历;国(境)外高等教育学历需出具教育部留学服务中心开具的《国外学历学位认证书》。本次招聘应聘者年龄计算截止时间为2020年9月15日。

  应届毕业生如持有相关民航专业资质证书且满足相关岗位条件的,一旦聘用,先以实习形式录用,待领取毕业证书后正式录用。

  (七)有下列情形之一的人员,不接受报名:

  1、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

  2、曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

  3、曾被开除公职或者因违纪被单位辞退的;

  4、有较严重的个人不良信用记录的;

  5、填报虚假信息、提供虚假材料,考试过程中有违纪违规行为的,骗取考试资格的;

  6、不符合招聘职位要求的有关条件的人员;

  7、有法律、法规规定不得聘用到企业单位工作的人员。

  四、招聘岗位具体条件

  详见招聘实施方案(附件1)

  五、工作地点及聘用

  本次招聘岗位工作地点:荆州机场

  经公示无异议的拟聘人员,通知录用,按有关规定实行劳务派遣用工方式。由武汉杜贝特人力资源有限公司统一办理聘用手续,发放工资,办理五险一金,并按照荆州机场有限公司统一要求部署进行岗位安全、业务等培训及取证。

  工作业绩突出者,经考核评定后,经正规程序可转为正式员工。

  六、报名程序及有关事项

  (一)报名时间:即日起至2020年9月26日17:00截止。

  (二)报名方法:应聘人员按要求将填写完整的《应聘报名表(附件2)》、身份证、学历件复印件等相关岗位要求职业资格证资料发送至邮箱:929600872@qq.com,邮件主题格式为:报名职位+姓名。资料不全者,视同报名不成功。凡报名成功者,将通过电话或短信方式通知参加资格审查。通过现场资格审查后的报考人员进入笔试环节。

  七、其他事项

  (一)公告发布以后各环节的有关通知及未尽事宜,将通过杜贝特人力官网(www.dobetterhr.com)及其微信公众号“杜贝特人力”进行发布,以上为本次招聘的指定官方消息发布平台,如有其他任何第三方网站、邮件或短信散布的关于培训等言论均为不实信息,请考生提高警惕,切勿上当受骗。

  (二)资格审查贯穿整个招聘过程,如发现应聘人员提供虚假报名材料或在应聘中有弄虚作假、剽窃抄袭行为的,一经查实,立即取消聘用资格,所签劳动合同无效。

  (三)报名咨询电话:

  咨询电话:027-83338879

  胡老师:13607106236(微信同手机号)

  范老师:15377067527(微信同手机号)

  监督电话:07164305378,07164305379

  报名资料获得方式

  扫描上方二维码关注公众号后

  回复“机场报名”获得

  下载:附件1《招聘实施方案》

  下载:附件2《应聘报名表》


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频