你好,长大!长江大学2020级本科生到校报到

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-21 16:41

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)今天(9月21日),长江大学的8100多名2020级本科生到校报到,迈着笃定的步伐,怀着饱满的热情,从五湖四海,相聚长大,开启人生新篇章。

  早上9点,长江大学西校区已经有不少学生抵达学校。在校门口,学校为同学们平安到校做了充分准备和悉心安排,同学们经过扫码、测温、身份验证、消杀等流程后进入校园。

  在长江大学法学院新生报到点,工作人员正在为张凯涵办理入学报到各项手续。张凯涵是法学院2020级新生,来自天津市,这次报到,父母也是专程驾车13个小时送他。张凯涵告诉记者,进入大学自己十分兴奋,行走在校园,志愿者的身影遍布在校园各个角落,热情地为新生搬运行李,引领指路,这也让他十分欣慰。

  据介绍,长江大学今年在全国各地一共招收本科生8100多人,分布在三个校区,其中西校区5090多人,武汉校区1400多人,东校区1500多人。为了把这次迎新工作做得更好,学校在荆州火车站、沙市三岔路长途汽车站、沙市红门路汽车站设置接站服务点,为新生们服务。

  天南海北的色彩,装点了金秋九月的校园。这些年轻的学子,将由此开始他们在长江大学的学习与生活,也将度过人生中最美好的一段青春时光。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频