好消息!公安县这个一级客运站22日正式启用!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-09-22 08:28

  为缓解老城区交通压力

  宏泰客运中心站

  于2018年2月7日整体搬迁

  至孱陵新区一级客运站(宏泰新站)

  经过两年多的建设

  2020年9月22日

  公安县宏泰一级客运站

  将正式启用。

  公安县宏泰一级客运站综合大楼总建筑面积4万平方米,裙楼长96米,宽42米,塔楼高100米,停车场总面积3.95万平方米,其中站前停车场0.35万平方米,地下停车场1.1万平方米,站内停车场2.5万平方米,候车功能区面积1500平方米,设计最高日发班次1200个,最大旅客日发送量15000人。

  宏泰客运站综合大楼主楼共26层,按照现代高端写字楼设计建设,公安县农商银行、公安县民生担保公司即将整体搬迁入驻,湖北银行、中国太平保险、中国平安保险在公安的分支机构、华盛造价咨询公司已经入驻开业。宏泰公司决心将客运站综合大楼以及宏泰晶街联合打造成为公安县的客运中心、金融中心、创业就业中心、商业中心、文化中心和美食中心。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频