岑河镇2020年中国农民丰收节篮球联谊赛圆满结束

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 今日岑河 时间:2020-09-19 09:35

  9月18日,“岑河村杯”岑河镇2020年中国农民丰收节篮球联谊赛经过8天26场比赛的激烈角逐后,在岑河村体育公园顺利闭幕。沙市区副区长石为,区文化和旅游局局长花勇,副局长李绪鸿、赵春艳,岑河镇委副书记张向东,镇委委员、组织委员张志敏,镇委委员、副镇长、武装部长苏晓光,镇委委员、宣传统战委员李正江,副镇长欧阳婷婷,岑河派出所和衣图纳商贸有限公司主要负责人参加闭幕式。

  决赛在岑河村篮球队与岑河派出所篮球队之间展开,前三节,两队比分交替上升,可谓势均力敌,难解难分,但是在最后一节,岑河村篮球队通过抓住机会,一举将比分拉开,成功夺得比赛胜利,获得此次篮球联谊赛的冠军。岑河派出所篮球队与天宇汽配篮球队分获二、三名。童禾春蔬菜篮球队、金仕堡健身会所篮球俱乐部、红房子私房菜篮球队获得优秀组织奖,桂花村篮球队和中交四公局篮球队获得体育道德风尚奖,江陵县资市镇篮球队获得友好交流奖。

  本次篮球比赛是岑河镇2020年中国农民丰收节的预热项目,不仅起到了为农民丰收节造势宣传的效果,也激发了我镇群众参与体育活动的热情,加之岑河镇体育公园即将全面竣工,岑河镇的体育文化事业必将再上新台阶,取得新突破。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频