一言不合就堵小区大门?荆州一业主被依法拘留7天

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-22 10:15

  荆州新闻网消息(记者 柳波 通讯员 李珍珍)业主采取堵小区大门“讨说法”“维权”,不仅扰乱了小区正常的生活秩序,也给小区业主的正常生活带来不便,同时,也触犯了法律,在不恰当的“讨说法”“维权”的过程中不知不觉地把自己送了进去。

  9月20日凌晨1点左右,家住松滋市新江口镇仁和路某小区的业主万某驾车进入小区,因车牌未录入识别系统无法识别其车牌,万某按车喇叭提示保安邓某开小区车辆进口道闸门,与邓某发生争执后,竟将车辆停放在小区车辆进口处后离开现场,阻碍其他车辆进入小区,导致周边通行秩序混乱。直至中午12时许,在无法联系到万某的情况下,物业只有报警。民警赶到现场后,业主仍不配合。

  万某停放车辆阻碍小区其它车辆正常通行秩序,长达10余小时,严重扰乱公共秩序。最终,万某因扰乱公共场所秩序被行政拘留七日。

  

 
 

0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频