两男子为筹集毒资入室盗窃 荆州民警四天破案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-22 17:29

  荆州新闻网消息(记者柳波)前不久,沙市城区一宿舍发生一起入室盗窃案,涉案价值达五万多元,案发后沙市区公安分局中山路派出所快速展开调查,仅用三天就将两名犯罪嫌疑人抓获。

  8月27日,沙市区公安分局中山路派出所接到报警,辖区一居民宿舍发生入室盗窃案,涉案价值达五万多元。

  通过调查发现,盗窃嫌疑人利用受害人白天上班家里没有人的时机进行了盗窃。好在受害人家里安装了监控探头。

  沙市区公安分局中山路派出所民警杨顺宇介绍,从房间的监控,民警看到一名嫌疑人进行了几分钟的搜寻盗窃,嫌疑人大约三四十岁左右,是一名男子,左臂有明显的纹身。

  男子得手后,快速逃离现场。民警随后查看了宿舍周边监控,发现还有一名嫌疑人负责望风。

  办案民警查看了大量嫌疑摩托车的行驶轨迹后,摸清了嫌疑人的活动轨迹,并于9月1日对两名嫌疑人实施了抓捕。民警当场从两名嫌疑人身上搜出了三把管制刀具以及吸毒工具。

  杨顺宇说,经过审讯,两名男子彭某和姜某都有盗窃前科,后来对他们进行了尿液提取,发现两名嫌疑人为吸毒人员,目前对两名嫌疑人进行了刑事拘留。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频