传递真善美 《好人开讲》宣讲团走进滩桥中学

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-25 17:41

  荆州新闻网消息(记者唐华柳波)“听好人开讲,与好人同行”。9月24日下午,荆州广播电视台《好人开讲》基层宣讲团走进荆州开发区滩桥初级中学,和学校师生一起分享身边的好人好事,传递真善美,帮助同学们树立正确的人生观和价值观。

  下午4点,在荆州开发区滩桥初级中学阶梯教室,宣讲团成员:2018年荆州楷模、荆州好人候选人、荆州区新风社区居民姚仁华和荆州市红十字志愿服务队“发现爱”志愿组织发起人郭强,分别讲述了她们孝老爱亲的故事。

  全国文化系统先进工作者、沙市区岑河镇文化站站长、沙市区党员志愿者协会岑河分会会长李发国讲述了他在抗疫期间,担任沙市区岑河镇桂花村防控队长的故事。

  荆州市政协委员、市老区建设促进会副秘书长、市青年企业家联合会副会长、民革党员、湖北麦强科技有限公司总经理鲁尧尧讲述了他在抗击疫情期间、服务居民的故事。

  4位宣讲员用生动的故事、朴实的语言,讲述了各自在平凡岗位上不平凡的经历,赢得现场师生阵阵掌声,同时也为同学们上了一堂别开生面的“德育课”。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频