荆州:“作风建设永远在路上”公开承诺展播引发强烈反响

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-25 20:10

  荆州新闻网消息:近期,荆州市委政法委、荆州市农业农村局组织单位党员干部收听收看了“我承诺,我践行,作风建设永远在路上”公开承诺展播,观看后大家纷纷表示,要结合工作实际,强化清廉实干担当,聚力决胜全面小康。

  上午9点,在荆州市委政法委多功能会议室里,党员干部们正在集中观看学习政法系统的公开承诺短片。市公安局党委副书记常务副局长杨德智公开承诺,要打造“忠诚警队”,打造“廉洁警队”,打造“战斗警队”,打造“爱民警队”。

  农业农村部门担负着农业产业发展、农产品质量安全和农业投入品监管与行政执法职能。荆州市委农办主任、荆州市农业农村局党组书记局长黄君公开承诺,认真履行全面从严治党第一责任人职责,牢固树立党纪观念,严格遵守党的“六大纪律”,廉洁从政;坚决落实中央八项规定精神,厉行节约,反对浪费;扎实开展“招商引资和项目争取年”活动。农业农村系统干部在收听收看后表示,要立足本职岗位,自觉贴近农民,深入农村,扎根农业。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻