500余名跑者相约临江仙公园 推动全民健身活动开展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-09-26 15:19
 
 

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)今天(9月26日)上午,500余名荆州跑者相聚在临江仙公园,参加“世茂滨江乐跑.悦动荆州,庆国庆,世茂滨江乐跑赛”活动,并为荆州马拉松赛预热。

  沙市区文化和旅游局副局长赵春艳介绍,举办这场乐跑活动,目的是为了进一步推动沙市区全民健身活动的开展,助力体育产业复工复产,为即将开始的荆州马拉松造势。

  现场,不少跑者更换上专业的跑步装备,英姿焕发以求在赛场上展现自己的风采。特色的装扮也成为临江仙公园一抹亮丽的风景线。

  “孩子们喜欢到处跑,受疫情影响,这段时间,女儿的活动区域一般都是在家里。”现场,市民钟顺静带着8岁的女儿参加乐跑活动。她说,这次活动,可以让女儿接触社会、劳逸结合,带来非常好的运动体验。

  13岁的参赛选手李悦云告诉记者,这次预备赛是一次很好的锻炼机会,成绩不重要,重在参与。

  本次乐跑以临江仙公园为赛道,全程共5公里。据主办方透露,今天同时是沙市区长跑协会挂牌成立的日子,希望通过这场快乐的奔跑,向荆州这座城市传达欢乐滨江、健康人生的生活方式。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频