自投罗网!男子吸毒后产生幻觉跑到派出所干这事!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-28 10:35

  荆州新闻网消息(通讯员 吴道敏、杨光、余骊)9月16日,洪湖市峰口镇一男子因吸毒产生幻觉,跑到洪湖市公安局峰口派出所举报他人吸毒,但他忘了自己正是警方通报寻找的涉嫌吸贩毒网逃人员。

  9月16日下午,一男子来到峰口派出所,声称要给警方提供他人吸毒线索。民警一听,立即将男子带进值班室做详细了解。在对男子进行询问过程中,民警发现该男子精神恍惚,言辞闪烁,怀疑是其吸毒后产生幻觉所致。出于职业敏感,民警要该男子出示身份证,果不其然,他正是浙江温州警方通报的辖区在逃人员李某(男,49岁,湖北洪湖市峰口镇人),民警在核实李某身份后,依法将其控制。

  经查,李某因吸毒被警方依法行政拘留过2次,在社区戒毒3年。今年7月9日,李某伙同他人将2.24克毒品以2000元的价格通过快递贩卖至浙江省温州市鹿城区某小区,被温州警方查获。

  9月17日,犯罪嫌疑人李某已移交浙江温州警方,等待他的必将是法律的严惩。

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频