清廉文化融入表演 荆州博物馆举办廉政文艺晚会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-09-29 15:18
 
视频:清风正气润人心 荆州博物馆举办廉政文艺晚会

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 李红)9月28日晚,荆州博物馆举办了“清风·莲韵”廉政文艺晚会,通过文艺汇演的形式进一步推进廉政文化建设,筑牢广大党员干部的思想道德防线,营造“崇尚廉洁、风清气正”的良好氛围。

  晚会在《我们在路上》的大合唱中拉开帷幕。朗诵《清廉颂》、快板《风清气正展风采》、乐舞《云水禅心》等各类廉政为主题的表演陆续登场。在奉上视听盛宴的同时,现场还穿插了廉政知识问答,把清廉文化融入到人们喜闻乐见的表演中,引起了台下观众的浓厚兴趣。

  荆州博物馆副馆长李亮表示,整场演出紧扣反腐倡廉主题,融合社会热点,通过廉政诗朗诵、快板、红歌联唱等形式,宣传廉政文化,寓廉于景、寓教于乐,大力弘扬清正廉洁、担当作为的价值理念,教育引导广大党员干部不断提升政治素质和党性修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,传递出了爱岗敬业、甘于奉献做合格文保人的核心价值观念。

 

  


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频