铁骑护卫 夹道欢迎 市民点赞抗疫英雄

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-29 20:51

  荆州新闻网消息(记者孙煜瑶郭佩月)抗疫英雄们的付出荆州市民都记在心里。从荆州市政府到凯乐大剧院沿途,交警一路护航,不少荆州市民也自发前来,用自己的方式表达对这些抗疫英雄的敬意。

  上午9点15分,在警车和骑警的一路护送下,20辆载满抗疫英雄的客车从市政府出发驶向凯乐大剧院,沿途守护在每一个路口的交警都整齐列队,向他们行礼致敬。

  虽然天空中下着雨,但丝毫不影响大家的热情,一路上,站在路边的市民都朝着大巴车挥手致意,或用手机记录下了这一激动人心的时刻。

  抗疫英雄们负重前行,勇担责任,坚守在疫情防控一线,市民们纷纷表示,将学习和传承他们身上伟大的抗疫精神。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频