《荆江》杂志创刊首发式暨荆州作家图书捐赠仪式举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-30 09:14

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)9月29日下午,《荆江》杂志创刊首发式暨荆州作家图书捐赠仪式举行。据了解,《荆江》为《中华传奇》子刊,双月刊,向全国公开发行。

 

  在办刊的过程中,《荆江》始终坚持以服务荆州经济发展,挖掘荆州特色文化,培育荆州文学新人,打造荆州文学品牌为宗旨,说荆州事、写荆州人、讲好荆州故事。围绕市委市政府的中心工作,开辟了《抗疫者说》、《脱贫攻坚决胜小康》、《记忆与叙事》等栏目,展现荆州风采、展示荆州魅力。

  在栏目的设置上,坚持扶持本地作者,坚持打造文学精品,为作者和读者提供广阔的文学园地,使《荆江》杂志成为荆州一张靓丽的文化名片。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻