紧急!松滋民主路上演生死时速6分钟

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 平安松滋 时间:2020-10-02 10:39

  9月29日,松滋市公安局交警大队新江口中队接到指挥中心指令,护送一名危重病人前往松滋市中医院救治。中队快骑组迅速反应,仅用6分钟就顺利到达,为病人赢得宝贵的抢救时间。

  

 

  当日下午16时30分,松滋市公安局交警大队新江口中队接到指挥中心指令,称民主路飞凤桥段一辆车牌号为鄂DUG1XX的白色小车上有一位患者,手臂受伤,已隐隐见骨,伤情非常严重,急需送医救治,因担心晚高峰时段遇上堵车延误救治向交警求助。

  接警后,中队立即派出快骑组与当事人联系确定具体位置并火速赶往,随后通知沿途路口警力做好准备,为送医车开启“绿色通道”。

  时间就是生命。快骑组队员们打开警灯、拉响警笛,使用扩音器提醒周边车辆和行人让行。原本10多分钟的车程,他们仅用6分钟送医车就顺利到达松滋市中医院,为抢救患者赢得宝贵的时间。

  到达医院后,快骑组队员们合力将患者护送进急诊室,看到患者得到有效救治后,离开医院回到各自工作岗位。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频