货车司机误信导航被卡乡村小路 石首民警暖心救助

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-03 08:13

  荆州新闻网消息(记者 沈秋 通讯员 郑轩 横轩)10月1日0时12分,石首市公安局横沟市派出所接到报警,称一辆外地大货车误入乡间公路,需要救援。值班民警李世刚迅速赶往现场救援。

  由于人生地不熟,司机辨认不清自己具体所在方位,经民警反复提醒,他才发现附近有一片坟墓。对辖区地形十分熟悉的李世刚很快赶到了现场。

  经了解,大货车司机朱某平是浙江人,经监利去荆州拉货,因途经路段修路无法前向,被导航误指进入石首市罗家台村乡村路,车轮卡在路墩中间,进退两难,只好报警求助。

  民警利用救援工具帮助朱某平,又指挥车辆安全倒上路。考虑到正值凌晨时分,乡村公路视线不好,附近修路的地段又多,司机又是外乡人,大货车又易迷失方向,李世刚便打开警灯,驾驶警车在前面带路,护送大货车进入江陵县内的省级公路上。

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频