客流回暖 荆州客运枢纽站国庆前两日送客一万多人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-03 16:54

  荆州新闻网消息(记者郭佩月)今天(10月3日)是国庆长假的第三天,趁着假期,许多在外工作的荆州人纷纷返乡和家人团聚,也有不少人外出旅游,荆州客运枢纽站也迎来了客流高峰。

  上午10点,记者在荆州客运枢纽站看到,乘客正在有序进站乘车,客流量相比假期前两天有所减少。

  荆州客运枢纽站副站长严芳:“9月30日,10月1日,10月2日迎来客流高峰,每天发送人数在7500人次左右,10月3日、4日、5日、6日客流趋于平缓,预计平均每天发送人数在4500人次左右。”

  车站工作人员预计将在假期最后两天迎来返程高峰,预计每天发送5000人次左右。目前主要以短途专线为主。

  为应对客流高峰,荆州客运枢纽站增加储备运力。为方便旅客购票,荆州客运枢纽站将人工售票窗口增至3个、延长售票时间至晚上9点30分,投入网络自助售票机、取票机20台,乘客可直接到车站窗口或自助机上购票。

  同时提醒旅客,要根据自己的出行计划提前做好规划,购买车票,出行时请随身携带有效证件,并佩戴好口罩。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频