长江大学举行2020级新生开学典礼

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-03 19:51

  荆州新闻网消息(记者 王章青 胡威虎)昨天(10月2日)下午,长江大学2020级新生开学典礼暨第十二届校友节开幕式举行,长江大学党委书记朱业宏、校长冯征参加活动。鉴于当前疫情防控常态化形势,本次开学典礼采取线上线下同步的方式举行。

  开学典礼上,冯征勉励新同学们以优秀校友为榜样,树立远大理想,珍惜时光、勤奋学习,掌握知识本领,与时代发展同频共振,为国效力,奉献社会,努力成为国家的栋梁之才,勇担昌国运、铸民魂的历史重任。

  据了解,长江大学2020级新生共计10339人,其中普通本科新生8149人,硕士研究生新生2126人,博士研究生新生64人,2020级国际留学生101人。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻