公安县全警出动,多名逃犯落网!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 三袁警事 时间:2020-10-04 09:30

  为确保辖区内社会治安持续稳定

  近日

  公安县公安局

  全警出动

  开展集中清查行动

  全力消除各类安全隐患

  防范和杜绝各类安全事故的发生

  县公安局组织警力深入宾馆旅店、娱乐场所、网吧、出租屋等场所进行集中清查,有力打击震慑各类违法犯罪人员、排查整改安全隐患、清理整顿行业场所秩序。

  交警大队

  交警大队结合辖区交通特点,在城区重要路段设立卡点,对过往可疑车辆及人员进行盘查,严厉查处酒驾、醉驾违法行为。通过拉网式清查、地毯式盘查,最大限度挤压各类违法犯罪空间。

  巡特警大队

  巡特警大队加大街面的巡逻力度和密度,通过车巡、步巡等方式最大限度把警力撒向社会面,提高街面“见警率”;同时,配合交警在城区重要路段设卡,开展治安检查工作。

  乡镇派出所和交警中队

  乡镇派出所和交警中队根据县公安局方案部署,联合执勤开展清查行动。在辖区内城乡结合部、城中村、建筑工地等部位的出租屋、闲置房、网吧、仓库等,开展拉网式集中清查。

  此次清查行动,共清查车辆1842台,查处一般交通违法行为68起,酒驾12起,醉驾2起;清查各类场所400家。埠河交警中队查获酒驾1起;斗湖堤派出所抓获外地逃犯1名,本地逃犯1名,卖淫嫖娼违法嫌疑人2名;南平派出所抓获涉嫌寻衅滋事嫌疑人1名;毛家港派出所查获赌博违法人员4名;孟家溪派出所查获涉赌案件1起,行政处罚4人;查获不按规定登记住宿旅客1起,行政处罚1人。

  在国庆、中秋“双节”期间

  公安县公安局

  将持续开展清查行动

  加大巡查力度

  做好隐患排查工作

  严厉打击各类违法犯罪行为

  营造和谐平安稳定的社会环境

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频