定了!荆岳长江大桥白螺匝道收费站有望年底通车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 监利发布 时间:2020-10-06 09:48

  为全力推进荆岳长江大桥白螺匝道收费站工程建设,湖北交投随岳公司克服疫情和汛情带来的各种困难,加大人员、设备投入,该项目有望在今年年底通车。

  记者在荆岳长江大桥白螺匝道收费站施工现场看到,工人们正在加紧对收费天棚区地面进行路基压浆施工。据相关负责人介绍,今年受疫情、汛情和连续阴雨天气影响,施工时间不足,为了抢抓工期,施工单位加大人力、机械等投入,力争工程有序推进。

  截至9月20日,荆岳长江大桥白螺匝道收费站改扩建项目土建施工路基、桥涵工程全部完成,防护、排水、管道预埋、收费岛手孔井、房建施工以及机电施工均已完成工程总量的七成以上。路面基层水泥稳定碎石施工、收费天棚区路基压浆全面展开,即将进行收费天棚的高支模搭设。

  据了解,白螺收费站原来是两进三出,日均设计车流量是八千辆,实际上在运行期间,最高车流量达到了一万五千辆,车辆排队比较严重。白螺收费站将改扩建为七进七出,最高车流量可以达到日均三万辆,预计在今年年底完成目标建设任务。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频