"收你钱就不叫警察" 荆州民警暖心救援熄火车辆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-06 16:36

  荆州新闻网消息:双节期间,荆州市公安局纪南文旅区分局民辅警齐上阵,全力做好节假日期间“两园”景区现场安保执勤工作。昨天一辆小车在积水路段熄火,民警及时救援为游客提供暖心服务。

  10月3号下午六点,荆州市公安局纪南文旅区分局郢都派出所筹备组民警沈璐,在执勤中发现一辆红色轿车因道路积水,在方特南门的涵洞中熄火。

  看到这个情况,民警立即下车提醒驾驶员不要二次打火。民警先将车内妇女和孩子转移至路边安全的地方,顾不上淹没过膝盖得深水,民警又帮助车主把涉水车辆推出涵洞。离开积水路段,在确认车辆无故障后民警才离开。事后车主发来红包表示感谢,民警沈璐礼貌拒绝,并在微信上回复到:“收你钱就不叫警察,不叫共产党员了。欢迎你再到文旅区游玩。”


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频