向斌督办重大项目建设和安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-06 19:51

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍)今天上午,市委常委、常务副市长向斌深入荆楚非遗工匠小镇建设项目、荆江沙市段生态修复工程、能特科技高级医药中间体搬迁改造项目、荆州沙市机场建设项目、亿钧新材项目开工现场等地,实地督办项目建设进展与安全生产情况。

  向斌指出,各部门和服务专班要高度重视、主动作为,切实帮助解决项目建设中存在的问题和难题,确保各重点项目建设如期建成。要精益求精,力争将各项目建成经得起时间检验的精品工程。各责任单位必须始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,进一步强化安全生产管理,健全安全生产管理制度,压实安全生产责任,严格监管执法,确保各重大项目在建工地安全有序。

  市政协副主席、市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻