荆州公交增加班次、延长时间 应对假期客流增长

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-10-08 09:19

  在国庆假期,为应对节假日客流增长,方便市民和游客在长假期间的公交出行,市公交总公司三分公司,采取增投运力、加密班次、延长服务时间、加强站点值勤等措施,为广大乘客提供便捷的公交服务。

  针对节假日公交高峰时段,该公司每天分两组派出近10名安全管理人员到北京路江汉、便河、长途汽车站及万达广场、东门等客流量大的站点值勤,维持站台乘车秩序、为乘客提供咨询服务,并根据实时情况现场调度车辆,保障广大乘客有序、安全、快捷出行。同时,各条公交线路班组加强了节日期间的安全文明管理工作,提高各驾驶员的安全与文明意识。

  “公司重点增加了对旅游景点、火车站、大型商业区等区域公交线路的运力投放,特别是对开往荆州方特东方神画的42路和开往荆州火车站的24路公交线路,采取每天增加多个班次和延长服务时间。”市公交总公司三分公司负责人说,为方便广大游客夜游方特,42路除在国庆假期增加了夜间班次外,还将服务时间延长至方特闭园。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频