男子雨夜梦游出家门 无钥匙开门报警求助

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-10-09 17:17

  雨夜,男子梦游出走被锁门外,衣着单薄,冻得瑟瑟发抖。在朋友、民警和家人接力帮助下,他顺利回到家中。

  “我朋友因为梦游回不了家,麻烦你们赶过去看看。”7日凌晨4时许,荆州开发区公安分局长港路派出所接到张某报警。根据张某提供的具体楼栋号,民警立即赶到荆棉小区。

  当时天空中下着大雨,气温很低,民警找到李某时,他身上只穿着一条内裤,蜷缩在1楼门栋处,牙齿打颤。民警立即将其扶到警车上,打开暖气给他取暖,并给他找来衣物披上。

  “你们是不是第一次接到这样的警情?我自己都觉得不可思议。”李某告诉民警,自己独自租住在5楼,醒来时却发现自己在1楼,身上穿着和睡前一样,而自己没有喝酒,他当即意识到自己梦游了。可当他回到5楼时,门已经关上了。“后来我在楼下碰到了一个要去出摊卖菜的商贩,就找他借手机给朋友打了电话,可他在荆州区,就先帮我打电话报了警。”

  半小时后,李某的妈妈驱车从潜江赶到荆州,为其送来了门钥匙。看到李某回家后,民警才离开。(记者王大玲 通讯员谌浪)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频