冒充客服骗微信账号!湖北公安省市联动端掉电诈窝点

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报 时间:2020-10-10 09:32

  10月8日下午,攻坚专班民警在汉阳某写字楼捣毁一个电信网络网络诈骗窝点。

  湖北日报讯(记者彭小萍、通讯员黄炜、付水平)10月8日,湖北省公安厅与仙桃市公安局集中攻坚专班组织30名警力,在武汉市一写字楼内端掉一个电信诈骗窝点。

  警方抓获犯罪嫌疑人杨某昌等15人,现场收缴作案手机41部、手机卡200余张,电脑、话术脚本若干。该团伙专门冒充游戏客服,以送手机和送游戏装备、皮肤为名,骗取他人微信账号牟利。

  10月4日,湖北省市两级公安机关联动,成立打击整治“涉诈涉毒涉赌”犯罪仙桃集中攻坚专班,当日集结,中秋、国庆长假期间全天候运转开展相关打防工作。

  集中攻坚行动指挥部负责人表示,按照“研、交、办、督、结”的工作流程,将进一步整合资源、集约手段、数据赋能,以专打专、以快治快,重点打击电信网络诈骗、制毒贩毒、跨境赌博等突出违法犯罪。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频