闽洪国际水产城 打造服务武汉的“大冰箱”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-10 20:19

  荆州新闻网消息(记者洪湖台李奎宁邓敏)10月9日,闽洪国际水产城项目建设现场热闹非凡,300多名工人轮班上阵,抢工期抓进度,计划在2021年完成全部基建工程。

  闽洪国际水产城是以“流通+休闲渔业”为主要业态的新型市场综合体,项目集水产、花卉、海鲜、水果、蔬菜(含水生蔬菜)、渔具渔需、干货(调味品)、肉类(冻品)等一站式展示交易中心,城市物流共同配送中心,会展中心、电子商务双创中心,该项目总投资15亿元,由中农批冷链联合闽洪投资集团共同投资打造。

  闽洪国际水产城的落地,将助推洪湖农业供给侧改革示范计划的实施,把洪湖打造成为服务武汉的“城市大冰箱”;同时也将成为辐射湖南、湖北两省的水产品货源集散中心。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻