荆州机场部分商业资源面向社会公开招商

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-10-11 08:50
 荆州民用机场航站楼广告媒体招商(2020年)招商公告

  项目编号:HBCZ-20110477-202067

  湖北省成套招标股份有限公司(以下简称“代理机构”)受荆州机场建设管理有限公司(以下简称“招商人”)的委托,就荆州民用机场航站楼广告媒体招商(2020年)项目进行公开招商,欢迎符合资格条件的竞选人参与招商竞选。

  1.项目概况

  1.1项目地点:荆州沙市区岑河镇附近。

  1.2招商人:荆州机场建设管理有限公司。

  1.3招商内容:共计9个广告位:航站楼一楼:5米×3米广告位3个,8米×3米广告位2个,8.1米×3米广告位1个;航站楼二楼:6米×3米广告位1个,5.5米×3米广告位1个,4.5米×3米广告位1个,广告类型:LED/灯箱,单面,由一家专业广告公司统一运营,并承担建造成本、运营成本。

  1.4合同期限:3年,从签订合同之日开始7日历天后起算。

  1.5招商底价:216万元,竞选人报价不得低于招商底价,否则视为无效竞选人。

  2.资格要求

  2.1竞选人须具备市场监督管理部门核发的有效营业执照,具有独立法人资格。

  2.2竞选人须具有健全的财务会计制度。

  2.3竞选人至少须具有200万元的流动资金(提供银行存款证明或银行授信额度)。

  2.4信誉要求:

  (1)竞选人未被“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(提供截图并加盖公章)。

  (2)竞选人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单(提供网站截图并加盖公章,具体以递交文件截止之日当天代理机构查询为准)。

  (3)竞选人及相关公司与招商人存在合同纠纷或欠款事宜的,不得参与本项目的招商活动,否则皆为无效响应(提供承诺书,格式自拟)。

  2.5本项目不接受联合体形式竞选,有控股及关联的公司只能选择一家公司报名参与,否则将被同时取消参与资格。

  注:资格要求为本次项目竞选人应具备的基本条件,参加报名获取文件的竞选人满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定在竞选文件中递交资格证明文件。

  3.招商文件的获取

  3.1凡有意参加的竞选人,请于2020年10月1日至2020年10月16日报名购领文件。

  3.2获取招商文件所需资料:法定代表人凭法定代表人身份证明书,或委托代理人凭法定代表人授权书及本人身份证参与报名。

  3.3获取方式:

  (1)现场购领:按照获取招商文件所需资料的要求,在湖北省成套招标股份有限公司服务大厅(武汉市武昌区东湖西路平安财富中心B座7楼),递交相关资料并购买招商文件。

  (2)线上获取:按照要求支付费用后,将报名所需资料和付款凭证发到指定邮箱(907551639@qq.com)后联系项目负责人获取文件。

  3.4招商文件售价:人民币500元,售后不退。

  3.5购买招商文件帐户信息

  户名:湖北省成套招标股份有限公司

  开户行:中国银行武汉中南路支行

  帐号:572976591978

  4.竞选文件的递交

  4.1递交竞选文件的截止时间:2020年11月5日14时00分(北京时间),地点为:湖北省成套招标股份有限公司1009号会议室(地址:湖北省武汉市武昌区东湖西路平安财富中心B座10楼)。

  4.2逾期送达的或未送达指定地点的或竞选文件未按招商文件要求予以密封的,招商人不予接收。

  5.发布公告的媒介

  本次招商公告在湖北省成套招标股份有限公司网(http://www.hubeibidding.com)上发布

  6.联系方式

 

 

点击查看:荆州民用机场商业店面招商公告

点击查看:荆州民用机场商务服务用房冠名权招商公告


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频