纪南镇牌坊赶集会明天举行 快来看有哪些亮点?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-13 16:21

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 沈秋)全国第7个“扶贫日”即将到来,由中共荆州市委宣传部主办、荆州广电承办的决战决胜奔小康“三下乡”牌坊赶集会,明天(10月14日)上午将在纪南生态文化旅游区纪南镇牌坊村举行,赶集会有哪些亮点,一起来看一下。

  在纪南镇牌坊村村委会,工作人员正在紧张地搭台布展。赶集会的舞台上将呈现由荆州市群艺馆、纪南镇文化站以及牌坊村村民准备的群众喜闻乐见的节目,丰富群众文化生活。

  此次赶集会是扶贫日系列活动的重要组成部分,纪南镇各村贫困户将带着自家产的鸡、鸭、鹅、鸡蛋、红薯的农副产品到现场集中展销,一些机关干部代表会到现场购买农副产品,带动整个纪南镇特色农产品的销售,帮老乡们增收,推动消费扶贫。

  现场还将为三对新人举行集体婚礼,其中一位是曾经的精准扶贫对象。欢迎广大市民前往牌坊村赏秋色,进农家,助力消费扶贫。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频